Купить на Esteelauder с кэшбэком

Кэшбэк за покупку 160р

Особенности:

Минимальная сумма заказа для получения кэшбэка 1000 рублей.

Среднее время ожидания кэшбэка, дней: 26

В избранное

Описание магазина Esteelauder

Эсте Лаудер основала бренд в 1946 году, вооружившись четырьмя средствами ухода за кожей и непоколебимой верой в то, что каждая женщина может быть красивой. За 60 лет это простое знание полностью изменило коcметическую индустрию.
У ИСТОКОВ Урожденная Джозефина Эстер Ментцер выросла в Куинсе в семье эмигрантов – венгерки Розы и чеха Макса. Кроме уменьшительного имени, которым ее называли в семье и под которым она впоследствии прославилась, Эсте вынесла из детства и самое главное – любовь к красоте. Ее первым учителем в этой области стал ее дядя Джон Шотц, а первыми торговыми партнерами – салоны красоты и отели, где она сама представляла свою раннюю продукцию.
УНИКАЛЬНЫЙ ПОДХОД Пожалуй, самой главной установкой, унаследованной от Эсте, для нас сегодня является принцип «прикоснуться к покупателю». Сама она часто вставала за прилавок, чтобы пообщаться с покупателями и своим примером вдохновить консультантов. «Мое теперешнее положение – результат не мечтаний или упований, а упорного труда», – неустанно напоминала она своим сотрудникам.
ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ Талантливый руководитель, Эсте вдохновила тысячи людей. Она была удостоена впечатляющего количества наград и почетных званий, включая президентскую Медаль Свободы. Эсте Лаудер обожала лично консультировать своих покупательниц, стоя за прилавком. Она внедрила схему «подарок с покупкой» и страстно верила в новое средство коммуникации, котрое называла: «телефон, телеграф… телеоткровения!» – имея в виду беспроигрышный способ распространения информации из уст в уста. Эсте была твердо уверена: стоит кому-либо один раз попробовать ее косметику – и успех обеспечен, потому что покупательница полюбит средство и не сможет не рассказать о нем подругам.
ДОСТУПНАЯ КРАСОТА Начало рекламно-имиджевой деятельности марки было тщательно продумано самой Эсте. Она всегда добивалась того, чтобы на снимках была отражена настоящая, вдохновенная и живая красота. Именно Эсте Лаудер ввела в 1962 году практику задействования одной модели как лица марки на протяжении отрезка времени. Только самые востребованные супермодели представляли марку: Карен Грэм, Уиллоу Бэй, Паулина Порижкова, а сегодня Констанс Яблонски, Лю Вен, Элизабет Хёрли, Каролин Мерфи и Хилари Рода.
БЕЗУПРЕЧНЫЙ ВКУС Эсте Лаудер также активно участвовала в разработке фирменной упаковки средств. Именно она установила в качестве «визитной карточки» Estée Lauder знаменитый синий цвет, получивший впоследствии ее имя, так как сочла его не только красивым, но и универсально подходящим к большинству ванных и спален, которые она неустанно обследовала с этой целью во всех без исключения домах, которые посещала.

Dronk + Chrome = Всегда экономь деньги на покупках!